• ICALS 서울대학교 농업생명과학정보원
  • 회원가입
  • 이용안내
  • 사이트맵
회사/기관명 국립농업과학원
채용분야
농식품자원부 발효식품과 연구원 모집
채용등록일
2013/06/11
채용마감일
2013/06/20
학력
석사이상
회사/기관형태
정부/공공기관
지역
경기
채용형태
계약직
담당자
채용담당자
전화
031-299-0572
이메일
홈페이지
홈페이지 URL
상세보기

제목 : 국립농업과학원 농식품자원부 발효식품과 연구원 모집

채용유형

연구원

기관종류

국공립연구소

모집기간

2013/06/10 - 2013/06/20

근무예정지

경기

관련전공분야

생물/미생물/유전/분자 , 축산/식품/수의학

상세채용분야/인원

- 농촌진흥청 국립농업과학원 발효식품과는 유용 발효미생물을 활용하여 발효식품의 현대화 과학화를 위한 기초기반 연구를 수행하고 있습니다.

. 식품공학, 식품미생물학, 식품영양학, 식품가공학
. 내국인 1

응모자격

학력자격 : 석사

경력 우대사항
. 발효식품 발효미생물 특성규명 연구경험자 우대

제출서류

. 이력서
. 자기소개서

서류제출방법

- 전자우편접수(이메일 송부 , 유선통화요망)

전형방법

. 서류전형
. 면접

급여조건

. 급여: 1800~2000만원

기타 주의사항

. 근무시간 : 5(월~금), 1 8시간(09:00~18:00), 휴게시간(12:0013:00) 제외


목록보기